【新车发表】價位更親民版登场-Porsche Taycan 4S【组图】

Untitled

Porsche首款纯电跑车Taycan在九月份全球同步首演亮相,继首波发表的Taycan Turbo 与Taycan Turbo S 动力车款之后,近日发表了电池容量与动力少一点,但价钱便宜很多的Taycan 4S,预定2020年一月开始接受订车。

Taycan 4S也是採用双电动机电动达,搭配车后方的双速变速箱和 800 伏电力系统构,具备快速充电速度。新车标准标配 79.2 千瓦小时的单层式锂离子电池模组,可提供522匹动力表现,车主还可选配容量93.4千瓦小时的双层高性能电池模组,最大输出功率可达563匹。

Taycan 4S拥有四轮驱动系统,0-60加速能在4秒内完成,极速为155mp/h(250km/h),最大续航为252英里 (407公里),如果採用高性能电池模组,续航力可达到287英里 (463公里)。此外,‎Taycan 4S也延续原有出色的充电速度,标准电池充电速率为225千瓦,高性能电池模组可达到 270 千瓦。

Taycan 4S外观与Taycan Turbo 与Taycan Turbo S相同,但具备专属外观特色,包括19吋 Taycan S Aero 轮圈与红色涂装煞车卡钳,新的几何形状的前扰流、黑色的门侧踏板和后分流器,以及保时捷动态照明系统强化版(PDLS Plus)在内的LED大灯。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here