【车闻车事】Toyota RAV4 Plug-In Hybrid将于洛杉矶车展登场

Untitled

Toyota 近日宣布RAV4 Plug-In Hybrid 插电式油电车型将在11月举行的洛杉矶车展亮相。目前官方还没有透露相关规格与数据,仅表示 RAV4 Plug-In Hybrid 车型在加速感和操控性上具有突破性。

原厂表示新车的纯电力驱动最续航力可达到48公里,据媒体推测,RAV4 Plug-In Hybrid可能将採用2.5L直列四汽缸汽油引擎,马力输出超过222匹,搭配电动马达和锂离子电池组,综效输出值更强劲,而四缸引擎用以驱动前轮,电动马达位于后轴,传动採四轮驱动。

从官方的预告图来看,新车外观变化不大,水箱罩以网格状来呈现,另外它配置了垂直的光条式雾灯,并嵌入前保杆内。充电口可能位于车辆右侧,位置大约和左侧的油箱盖差不多。新车动力配置比现款RAV4 Hybrid複杂,因此车价也许会更高。当然更多信息还是要等到洛杉矶车展才能知道。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here