【新车发表】旗舰跑车将在LA首演–BMW M8/M8 Competition Gran Coupe 【组图】

Untitled

在BMW旗舰跑车M8今年相继推出了M8、M8 Competition、M8 Convertible以及Gran Coupe之后,BMW旗下最强性能跑房的M8 Gran Coupe 和 M8 Competition Gran Coupe也终于亮相,8系列家族全员到齐。

M8 Gran Coupe外观与M8 Coupe基本相同,车长与轴距分别较M8 Coupe增加了230mm及200mm。新车拥有M族空力套件,其中包括黑色双肾水箱罩、碳纤维车顶、尾翼、双边四出排气尾管与20吋性能胎圈组,并标配BMW Laserlight头灯组,车主同时还可选购M Carbon碳纤维套件。

新车车内拥有12.3.吋数位仪錶、HUD抬头显示器与10.25吋中控萤幕的BMW Live Cockpit Professional座舱配置,并搭配M款方向盘、跑车座椅、排档头、碳纤维内装饰板等,运动气息与豪华质感兼具。

当然作为旗舰跑车,强大动力输出来自一具4.4 V8 TwinPower Turbo双涡轮增压汽油引擎,标准版车款具备600匹最大马力与553磅尺 (76.5kgm) 的峰值扭力,而Competition车型的最大马力可提升至625匹,搭配特别调校的M Steptronic八速自排变速箱与M xDrive四轮驱动系统,0-60加速需3.3秒、Competition车型则在3.2秒完成,加装M Package性能套件后,新车极速来到190mph (305km/h)。

据悉,M8/M8 Competition Gran Coupe将于11月份的洛杉矶车展中正式亮相,并于明年4月开始展开贩售。首波推出的First Edition限量版本,将採用特殊的Aurora Diamant Green绿色车身涂装,搭配金色的车身饰件与专属的20吋铝圈,车内则会採用Taruma Brown Merino皮革进行铺陈。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here