【车闻车讯】新一代Toyota Supra 因安全带隐患召回

Untitled

美国国家公路交通安全管理局 (National Highway Traffic Safety Administration, NHTSA) 在近期发布通告表示,有七辆Toyota Supra的安全带固定座未焊接妥当,如果车辆发生碰撞时,安全带可能无法正常的将驾驶员或乘客锁住。

由于Toyota Supra使用BMW共同开发的底盘平台,且共享引擎、变速箱与悬吊系统等机械结构设计,也是新世代BMW Z4 的双生车。NHTSA规定发布召回讯息的车商必须是负责製造该车的车厂,所以当车款出现问题时,自然也是由BMW发布召回。

虽然是由BMW发布召回通知,但仍是Toyota来通知车主回厂检修。原厂不会重新补焊固定座,而是直接换一辆全新的Supra给车主。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here