【车闻车事】BMW电动车i8与i3告别车坛 推出特别纪念版【组图】

Untitled

BMW电动车i3与i8自2014年上市以来,联手开启了BMW新能源技术的i纪元。在阶段性任务完成后,BMW近日宣布这两款电动车将在2019年年底正式停产,并分别推出全球限量推出告别版本车型200台「i8 Ultimate Sophisto Edition」以及900台「i3s Edition RoadStyle」。

i8 Ultimate Sophisto Edition 全车採用特别的Sophisto Grey车色涂装,轮圈换上相同涂装的20吋轻质式样。新车拥有Shadow Line外观套件,C柱上的装饰元件和高光黑色的尾门,以及透明玻璃尾灯。煞车卡钳採用高光黑涂漆,并有蓝色细节和BMW i徽章装饰。

而i3s Edition RoadStyle则是换上特别的Fluid Black黑色车身涂装,在进气格栅、扰流板、侧裙都特别使用了E-Copper导线的铜色来衬托,并搭配特殊式样的轻量化铝合金轮圈、暗色车室玻璃、以及煞车卡钳。

在内装上,i3s Edition RoadStyle采用Stellaric / Dalbergia Brown的天然皮革与Dark Oak哑光精细木饰仪錶板相结合,而前排座头枕上更绣有了「Edition RoadStyle」特殊字样,让这款告别舞台的限定特仕车款,更别具纪念意义。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here