【车闻车事】3.2万美金购置热血2020 Toyota Camry TRD【組圖】

Untitled

Toyota Camry一直在美国市场的中型房车级距中获得极佳销量,为了吸引更多年轻人的目光,Toyota 为Camry推出热血版本车型–Camry TRD,售价只需要31,995美元!作为V6车型最入门的一款,Camry TRD比XSE V6车型还低4,000美金。

基于美规SE车型所打造2020 Toyota Camry TRD,没有过多的皮革装饰或是流行的数码产品,甚至连一些高阶驾驶辅助系统都没有,TRD把全部重点都放在外观与性能上,因此该车才会如此经济实惠。

採用黑色车顶的2020 Toyota Camry TRD搭配TRD套件,其中包括前下扰流板、侧裙、后下扰流、TRD尾翼以及特製的19吋铝圈和双活塞煞车卡钳。TRD车型还有特製的排气系统,让该车可发出凶悍的声浪,再配上炫酷TRD套件,热血十足。

新车动力方面还是维持原样,搭载3.5升V6自然进气引擎,在6600转时可最大可输出301匹马力,在4700转则有着266磅尺(36.9kgm)的扭矩,并搭配8速手自排变速箱。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here