【新车发表】手排也能植入Honda Sensing – 2020 Honda Civic【组图】

Untitled

过去这三年Honda Civic连续蝉联美国销量最佳的市售轿车,而去年Honda也为四门Civic推出了小改款车型并将全车系安装上Honda Sensing安全辅助驾驶系统。今年,Civic的掀背版本(Hatchback)及Si车款也同步跟进推出了小改新造型。Honda也宣布从2020年开始,不分自排还是手排的Civic都将搭载Honda Sensing。

五门掀背车款其实早在2019就已经配置了Honda Sensing,这次2020推出的小改款主要是在外观与内装上做更新。另外热血本田迷现在也可以在Sport Touring顶规运动版上选配手排变速箱。外观上,保杆与水箱罩都有些微变动,整体看上去的感受更为立体,车头灯也採用燻黑的处理。车尾保杆造型与车头相呼应,都新增了车身同色的飞翼造型。铝圈无论尺寸大小都是全新的设计。内装全车系都有不同于过去的饰板压花,EX车款另外新增驾驶座八向电动调整。而最受欢迎的Sport版本在新年份终于换上了七吋音响主机并附带Apple Carplay/Android Auto。
运动化的Si版本同步在2020推出小改,外观保杆造型与掀背车款共用,时下流行的LED头灯与雾灯则列为Si的标准配备。新的18吋铝圈造型与2020年式掀背车款相同。最值得注意的是Honda Sensing的搭载,毕竟市面上有配备主动跟车(ACC)功能的手排车非常稀少,开惯传统手排车的驾驶或许还得花点时间研究ACC系统与离合器使用上的搭配。

就在文章发表的今日消费者已经可以向本地的Honda经销商订购2020年式的Civic Hatchback与Si车款。新年式售价在Hatchback的部分从 LX的$22,580一路到顶级Sport Touring的$29,780。Si则不管是两门还是四门车款售价都订在$25,930。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here