【新车发表】限量十台1600匹新超跑亮相–Bugatti Centodieci 【组图】

Untitled

Bugatti在上週举办的Pebble Beach车展上正式亮相了EB110的接班人- Centodieci。新车全球只限量生产十台,售价达到890万美元。如此天价都是因为Centodieci的强大性能,配备8.0 W16四涡轮增压引擎,最大马力达到惊人的1600匹及1180磅尺的峰值扭矩,比Chiron还多出了99匹。0-60只需24秒,Centodieci的极速236英里每小时。

Bugatti Centodieci 以Chiron为基础,透过特殊的车身设计向1992年EB110 Super Sport致敬。新Centodieci车头的马蹄型水箱护罩比Chiron小许多,与EB110 Super Sport 十分相似。新车两侧还有重新设计的双层式进气坝、以及带有白色线条点缀的碳纤维下扰流,加上锐利的长条型LED头灯,让新车整体更加富有侵略性。

Centodieci车侧设计也相当前卫,连成一起的前挡风玻璃与侧车窗,把视觉向后延伸,结合B柱上的五圆孔,動感十足。新车的车门与侧裙经过重新设计,在侧裙后还有进气孔,下方是银黑双肋轮圈七辐式铝合金轮圏,搭配大尺寸鲜红色卡钳。车尾有高耸的碳纤维后扰流、贯穿整个车尾的立体式后灯组、以及后下扩散器与直列四出排气尾管。

除了动力性能上比Chiron有所提升以外,在使用了轻量化的挡风玻璃雨刷,碳纤维防倾杆等部件后,Centodieci的重量比Chiron轻了20公斤,让新车有更棒的动态操控性能。虽然Bugatti只限量打造10台Centodieci,每年只有2部车出产交到客户手上,尽管如此,要价890万美元的新车已经全部售出。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here