【新车发表】Infiniti推出30周年纪念车系

Untitled

今年的八月刚好是Infiniti品牌成立的第30年。将时间回朔到1989,当时的Infiniti仅有配置V8引擎的中大型房车Q45与双门跑车造型的M30两个产品。经过了30年的演变,今天的Infiniti旗下拥有七个车种,横跨轿车, 跑车及休旅车。

这次所推出的30周年纪念车款名为Edition 30,搭载于旗下的Q50, Q60, QX50, QX60与QX80车系上。所有的Edition30的特仕车都将Pro Assist驾驶辅助科技列为标准配备。在外观上,车头水箱罩, 车侧装饰线条等镀铬材质都将会用染黑方式做处理。其他独家配备包括了亮黑涂装的后视镜及枪灰色喷漆的铝圈。

虽然这30年以来Infiniti的产品与Nissan一直都有密切的血缘关系,但具突破性的新科技始终都会在Infiniti旗下的产品先看到。再搭配较大弹性的促销活动与租赁计画,Infiniti在北美豪华车消费着的心中上仍占有一席之地。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here