【新车发表】经典艳黄车色再现 – 2020 Acura NSX 【组图】

Untitled

自从第二代NSX上市以来,话题就不曾断过。就在今年的Monterey Car Week,Acura再度推出2020年式的NSX。虽然在外观造型与动力配置上与2019相同,不过2020款又新增了经典的Indy Yellow车色供选。

从1991年第一代NSX (代号NA1) 开始,New Formula红车色一直都是最能代表NSX的颜色。不过1997年小改车型添增了艳黄色的Indy Yellow / Spa Yellow (依全球市场地区名称有所不同) 后,从97年到03年生产的NSX将近20%都是拥有这迷人亮眼的黄色涂装。

2020年式的NSX在车身颜色的选择上来到了九个。除了新增的黄色以外, 黑色的Berlina Black也是第一代车型就有提供的颜色。新年式车价将从$159,450美元起跳,准车主还可以加价$2,700报名参加一至两天的驾训营并拜访位于Ohio的NSX生产地。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here