【新车发表】尽显黑武士风格 – 2020 Honda Pilot Black Edition

Untitled

专为北美市场开发的三排七人座SUV 2020款 Honda Pilot,推出一款搭载顶级内饰与外观装饰套件的Black Edition暗黑车型。该车以其顶配版Pilot Elite为原型精心打造,独特的配置和设计是以2018 Honda Ridgeline Black Edition作为蓝本。

暗黑版的Honda Pilot,无论在视觉设计还是内在装饰都是暗黑作为主调。独家的水晶黑珍珠漆,加上专属的进气格栅和尾门标志,还有暗黑版限定的20寸铝合金轮圈。黑色的车身装配包括黑色的前大灯装饰、车门把、侧面装饰、雾灯饰饰板和车窗饰板。

内饰部分继续演绎黑色主题,前两排座椅上以红色分色区域处理,同时座椅及地毯上也加装了Black Edition独有标识。在仪表台、门板及下部中控部分都相应加入红色氛围灯,让红与黑的动感和魅力相得益彰。配置方面,Pilot Black Edition还提供第二排“船长椅”、Honda Sensing安全超感系统、手机无线充电、电动尾门、4G LTE车载Wi-Fi、苹果CarPlay/Android Auto手机互联等功能。

Pilot Black Edition搭载3.5升自然吸气V6发动机,最大马力为284HP,最大扭力 294Ft/Lb,匹配9速手自一体变速箱和全时四驱系统,起步价为50,715美元。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here