【本地车讯】2019年8月车厂优惠促销一览表

Untitled

进入了本年度的第三季也正是车厂开始出清2019年式车款准备迎接2020抵达的时候。往年从八月开始就会有一波新车促销活动并一路持续到十月,不过在八月下手最大的好处不外乎就是在车色与配备上有较充裕的选择。

以下是我们整理出本月份最值得关注的好deal,有意购入新车的读者们可以准备出手啰!

HOT DEAL of the Month:

2019 Honda Accord LX
租赁计划:  $249/月; $1,499首付; 36月; 12k mi/年

这次Honda铆足了劲强棒主打旗下大型房车的租赁计划。$1,499的超低头期在车厂公布的优惠计划中几乎不曾看见,加上非常合情理的$249月租金及一年12,000的可驶里程让本质优异的Honda Accord入手门槛瞬间降低。绝对是本月最突出亮眼的HOT DEAL!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here