【新车发表】新年式售价大涨 – 2020 Toyota 4Runner

Untitled

近年来美国车界掀起了一股4×4越野改装潮流,而采用传统大梁式车体的Toyota 4Runner成为了市场上硕国仅存的硬派越野SUV顺势而为,Toyota近日推出了2020年小改款的4Runner并同时公布新年式的售价。

首先在配备方面,2020年式的4Runner终于导入了TSS-P全套主动安全防护系统,其中包括了预警防撞自动刹车高速ACC主动跟车车道偏移和远近光灯自动切换等功能,让产品周期即将迈入第104Runner也备有最先进的辅助驾驶科技。

在内装部分,最明显的改变就是加到了八吋大的音响主机屏幕。除了原本就内建导航系统外,新车型还可以支援Apple CarPlay, Android AutoAmazon Alexa三大语音操作系统。另外包含了内建4.2吋全彩资讯幕的仪表板与后座专属USB插槽都是第一次出现于4Runner

去年Toyota共售出了14万辆的4Runner在全车系中排进销量前10的位置对于已上市十年的产品来说的确难能可贵。2020年式的4Runner外观造型上依然维持2014年小改款相当成功的车头风格。动力机械部分也是继续沿用相同的4.0V6引擎搭配传统五速自排。

2020年式车型编成与售价分别为入门的SR5 ($37,140/涨价$735),豪华的SR5 Premium ($ 40,355/涨价$2,100),越野的TRD Off-Road ($40,860/涨价$1,255),旗舰的Limited ($46,005/涨价$1,260)以及最强悍的TRD Pro ($50,885/涨价$2,975)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here