KIA汽车获得美国公路安全保险协会最多“安全首选”和“进阶安全首选”认证

Untitled

在获得“安全首选”(TSP)和“进阶安全首选”(TSP +)认证的汽车制造商中,Kia是拥有最多认证的的汽车品牌。这项殊荣是在近期,2020 Kia Telluride 获得了美国公路安全保险协会(IIHS)获得安全首选认证之后:Telluride在所有六项IIHS耐撞性测试中获得“优秀”评级,并且在头灯上获得“良好”评级。

“我们为这一重大成就感到非常自豪,” KMA汽车规划与技术执行总监Orth Hedrick说。 “我们不断努力,力图打造最优质、最安全的车辆,而成为拥有最多TSP和TSP +等级的汽车制造商让我们感到甚是欣慰。”

要获得2019年“安全首选”的认证,车辆必须在驾驶员侧25%正面偏置碰撞,40%正面偏置碰撞,侧面碰撞,车顶强度测试和头部限制测试中获得“优秀”评级,以及在乘客侧的25%正面偏置碰撞测试中获得良好的评级。 此外,车子还必须获得高级或优秀的前方防碰撞评级,以及良好或优秀的前照灯等级。

要获得2019年“进阶安全首选”的认证,车辆必须在驾驶员和乘客侧25%正面偏置碰撞,40%正面偏置碰撞,侧面碰撞,车顶强度测试和头部限制测试中获得优秀的评级。 此外,车子还必须获得高级或优秀的前方防碰撞评级和优秀的前照灯等级。

评级还取决于每个车型指定的制造日期。 有关更多信息,请参阅iihs.org。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here