【新车发表】拖125万磅无难度 Ford纯电F-150傲世登场

Untitled

在争夺美国电动汽车市场主导地位的战火中,Ford狠狠地开了一炮。日前Ford发布了旗下最畅销车款Ford F-Series的一部全电动F-150 Pick up 牵引火车的视频,该火车载有42辆同门兄弟F-150,共重125万磅,可为力拔山河气盖世,如此巨大的重量也挡不住纯电F-150的牵引力!

Ford在开发全新纯电版本的F-150是众所周知的,不过最近其官方发布的一段视频可以说让车迷们咋舌!视频中,一辆F-150纯电皮卡拖动10节火车车厢。而火车上一共装载了42辆2019款F-150皮卡,总重达到了125万磅,简直难以置信!

数据显示,Ford F-Series占据美国最畅销车辆榜首已经长达37年。在货车类别中,更是已稳坐销售冠军42年之久,在过去的2018年就已卖出107.5万辆,平均每29.3秒就卖出一辆。尽管Ford旗下几款车型依旧畅销,但面对日渐严苛的环保法规和市场需求,Ford不得不推出更环保的车型。2018年,Ford曾宣布计划“到2022年时,将有16款电动汽车推向市场”。

未来F-150不只会推出纯电车型,也会推出PHEV(插电式油电混合动力)以及Hybrid等车型,尽管Ford先前早有意推出F-150 Hybrid车型,但其他对手如Tesla等都曾表明,即将推出电动Pick up,来抢食美国Pick up车市场这块蛋糕,这也促使Ford与德国车厂大众进行合作,共同开发下一代Pick up truck。预计纯电版F-150皮卡的上市时间将在2021年。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here