【新车发表】553匹马力+发光鼻孔 第三代BMW X6发表 【组图】

Untitled

BMW最近终于发表大改款的第三代X6。这款BMW最具代表性的SAV车款加入大量科技和豪华升级。2020 BMW X6基于BMW最新CLAR架构打造,最大马力达到553匹,并搭载一对独一无二的“发光鼻孔”。

全新X6的车身设计风格更加锐利, 线条感十足。车头搭配的双肾形水箱罩除了拥有主动进气调节功能之外,在车辆启停的时候,还会自动发光,大大提升了车子的识别度。车主能够根据个人喜好关闭这个发光功能。新车还能选配具备Glare-free光型变化功能的智能激光头灯,提升照明范围。

新车保留了X6一贯的斜背式设计,车身尺寸则是少有改变,车长和车宽分别增加26mm和15mm,而车高则是降低6mm。车尾部分采用多层次的线条做出宽扁的轮廓,搭配LED尾灯设计,让这台X6比过去更加有运动感。

在内饰设计方面,中控台和仪表板与BMW新一代的豪华车款相似。标配的12.3 吋虚拟数位仪表和12.3 吋中控屏幕,带有浓郁的科技感。新车除了会搭载iDrive 7.0操作界面之外,还将支援手势控制及触控以及BMW ConnectedDrive智慧互联驾驶等。

全新X6座椅采用了真皮包覆,而车内面板与装饰则依据xLine与M Sport两种版本拥有不同的设计。新车标准状态下的行李厢容积为580升,把4/2/4分离式后座全倒之后,最大容积则可增加到1525升。

在动力系统部分,X6会推出包括M50i 4.4 V8汽油,xDrive40i 3.0直六汽油,M50d 3.0直六柴油以及xDrive30d 3.0直六柴油四种动力选项。其中V8版本马力将达到553匹,比上一个版本多出78匹。新车还将搭配一个8速Steptronic手自排变速箱,所有车款都会搭载xDrive四轮驱动系统以及电子悬吊系统。

预计2020 BMW X6起售价将为$64,300,而M50i 售价将达到$85,650。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here