【新車發表】553匹馬力+發光鼻孔 第三代BMW X6發表 【組圖】

Untitled

BMW最近終於發表大改款的第三代X6。這款BMW最具代表性的SAV車款加入大量科技和豪華升級。2020 BMW X6基于BMW最新CLAR架构打造,最大馬力達到553匹,並搭載一對獨一無二的“發光鼻孔”。

全新X6的車身設計風格更加銳利, 線條感十足。車頭搭配的雙腎形水箱罩除了擁有主動進氣調節功能之外,在車輛启停的时候,還會自動發光,大大提升了車子的識別度。車主能夠根據個人喜好關閉這個發光功能。新車還能選配具備Glare-free光型變化功能的智能雷射頭燈,提升照明範圍。

新車保留了X6一貫的斜背式設計,車身尺寸則是少有改變,車長和車寬分別增加26mm和15mm,而車高則是降低6mm。車尾部分採用多層次的線條做出寬扁的輪廓,搭配LED尾燈設計,讓這台X6比過去更加有運動感。

在內飾設計方面,中控台和儀表板與BMW新一代的豪華車款相似。標配的12.3 吋虛擬數位儀表和12.3 吋中控螢幕,帶有濃郁的科技感。新車除了會搭載iDrive 7.0操作介面之外,還將支援手勢控制及觸控以及BMW ConnectedDrive智慧互聯駕駛等。

全新X6座椅採用了真皮包覆,而車內面板與裝飾則依據xLine與M Sport兩種版本擁有不同的設計。新車標準狀態下的行李廂容積為580公升,把4/2/4分離式後座全倒之後,最大容積則可增加到1525公升。

在動力系統部分,X6會推出包括M50i 4.4 V8汽油,xDrive40i 3.0直六汽油,M50d 3.0直六柴油以及xDrive30d 3.0直六柴油四種動力選項。其中V8版本馬力將達到553匹,比上一個版本多出78匹。新車還將搭配一個8速Steptronic手自排變速箱,所有車款都會搭載xDrive四輪驅動系統以及電子懸吊系統。

預計2020 BMW X6起售价將为$64,300,而M50i 售价將达到$85,650。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here