【车闻车事】Mini Cooper SE电动力大无比 飞机也拖得动

Untitled

首款纯电版Mini Cooper SE估计在今年内就会现身,为了最快今年就会现身!为了提高爆光度,近日释出吸睛的影片。里面Mini Cooper居然拉动一架波音777飞机!

影片中,全新纯电MINI Cooper SE取代了原本飞机拖曳车的工作,在德国法兰克福机场负责将重达150公吨的波音777F货机拖到货物装载点。这架飞机是去年底载送iNEXT至慕尼黑、纽约、洛杉矶与北京,进行巡回展示的汉莎航空货运波音777F。

以三门打造的MINI Cooper SE纯电车,动力系统估计会与BMW i3s相同,将采用44.2kWh的锂电池组,并搭配最大马力可输出181匹及198磅呎的电动马达,在充满电的情况下,预计续航里程能将达到200英里。新车除了将在英国牛津Cowley工厂生产外,也将会在中国生产。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here