【車聞車事】Mini Cooper SE電動力大無比 飛機也拖得動

Untitled

首款純電版Mini Cooper SE估計在今年內就會現身,為了最快今年就會現身!為了提高爆光度,近日釋出吸睛的影片。裡面Mini Cooper居然拉動一架波音777飛機!

影片中,全新純電MINI Cooper SE取代了原本飛機拖曳車的工作,在德國法蘭克福機場負責將重達150公噸的波音777F貨機拖到貨物裝載點。這架飛機是去年底載送iNEXT至慕尼黑、紐約、洛杉磯與北京,進行巡迴展示的漢莎航空貨運波音777F。

以三門打造的MINI Cooper SE純電車,動力系統估計會與BMW i3s相同,將採用44.2kWh的鋰電池組,並搭配最大馬力可輸出181匹及198磅呎的電動馬達,在充滿電的情況下,預計續航里程能將達到200英里。新車除了將在英國牛津Cowley工廠生產外,也將會在中國生產。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here