【車聞車事】Aston Martin全新中置引擎超跑Valhalla即將現身

Untitled

在今年日內瓦車展上以概念車身分亮相的Aston Martin全新中置引擎超跑,近日在其官網上公佈將它命名為Valhalla。Valhalla也來自北歐神話,Aston Martin不僅延續以神話內容來命名的方式,Valhalla也承襲了該品牌以「V」開頭的命名法則。新車預計2021年開始生產,但只限量500台。

原廠並沒有釋出太多Valhalla的相關細節,但預計會配置V6雙渦輪引擎與電動馬達架構而成的高性能 Hybrid 油電系統,最大馬力可達 1,000 匹。車底與車身都將會是碳纖維材質打造,以確保帶來超輕的車重。新車也會具有主動式懸吊系統以及 FlexFoil 尾翼,以調整角度的方式來提供不同速度所需的下壓力。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here