【车闻车事】Aston Martin全新中置引擎超跑Valhalla即将现身

Untitled

在今年日内瓦车展上以概念车身份亮相的Aston Martin全新中置引擎超跑,近日在其官网上公布将它命名为Valhalla。Valhalla也来自北欧神话,Aston Martin不仅延续以神话内容来命名的方式,Valhalla也承袭了该品牌以“V”开头的命名法则。新车预计2021年开始生产,但只限量500台。

原厂并没有释出太多Valhalla的相关细节,但预计会配置V6双涡轮引擎与电动马达架构而成的高性能 Hybrid 油电系统,最大马力可达 1,000 匹。车底与车身都将会是碳纤维材质打造,以确保带来超轻的车重。新车也会具有主动式悬吊系统以及 FlexFoil 尾翼,以调整角度的方式来提供不同速度所需的下压力。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here