【新車發表】2020 Toyota Sienna新增Nightshade Special Edition【組圖】

Untitled

去年Toyota為4Runner、Camry、以及Highlander這三部熱銷車型都推出獨特的Nightshade Special Edition,受到消費者歡迎,而今年Toyota更為MPV主力車款2020 Sienna車型上,也同步追加Nightshade Special Edition。

簡單來說2020 Sienna Nightshade Special Edition車型,就是把車裡車外所有部分都通通變成黑色,包括車頭水箱護罩、氣壩進口、門把手、後視鏡外蓋、輪圈、車頂擾流板、甚至Toyota的廠徽等,讓普通家庭用車的Sienna變成既深沈又充滿魅力的黑武士般的造型。除了酷酷的黑色塗裝,Toyota還提供金屬銀、珍珠紅以及白色3種外觀車色,不過車內一律搭配黑內裝。

2020 Sienna Nightshade Special Edition只在SE及SE Premium車型之上,額外選配價格為700美元。在此車型上買家還能選配四驅驅動,或加選導航、JBL音響系統、中控7吋觸控螢幕、Apple CarPlay等多媒體影音系統。

2020 Toyota Sienna依舊提供多達7種車型可選,還是會搭載3.5L V6自然進氣汽油引擎,最大可輸出296匹馬力及263磅呎的峰值扭力,並搭配八速手自排變速箱,標配Toyota Safety Sense P安全防護系統。新車還新增4.2吋多功能顯示螢幕,並加強了車艙內隔音性。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here