【新車發表】性能跑車BMW M8問世 0-60加速更只需3.2秒【組圖】

Untitled

於 2018 年 6 月問世的全新世代 BMW 8 Series,提供雙門 Coupe 及敞篷 Convertible 兩種車型,而近日更是推出有史以來第一輛M8。BMW不僅推出M8 Coupe,而且還推出了M8 Convertible,M8 Coupe Competition和M8 Convertible Competition四種車型供消費者選擇。

BMW M8 搭載一具 4.4L V8雙渦輪增壓汽油引擎,6,000 轉時可輸出最大600 匹馬力,在1,800轉到5,600 轉時可提供553磅呎的扭力。而M8 Competiton 的最大馬力可提升至625匹。全車系都搭配八速Steptronic變速箱以及xDrive四輪驅動系統。排檔桿上還配有Drivelogic 按鈕,提供有 3 種模式選擇,包括Efficient、Sporty,以及 Ultra-Dynamic,不同模式會有換檔特性的調整,方向盤上設有換檔撥片,為車主提供更快速的操作。M8車型0-60可在3.3秒內完成,極限速度為62英里每小時。Competition車型0-60加速更只需3.2秒。

M8 xDrive四輪驅動系統採用Active M Differential主動式差速器,提供4WD和4WD Sport兩種模式。如果關閉動態穩定控制系統,動力會被轉移至後輪,形成 2WD 模式,讓新車擁有更高的駕馭樂趣,可以進行甩尾漂移。

M8車頂採用碳纖維材質打造,敞篷版本車頂啓閉時間為 15 秒,全車系都可加裝 M 款碳纖維空力套件。車內配置HUD抬頭顯示器、駕駛輔助系統、停車輔助系統和BMW Live Cockpit Professional、提供導航系統和 BMW 個人助理、以及BMW Display Key 鑰匙。中控台上會有M模式按鈕,可調整駕駛輔助系統、抬頭顯示器等等,並可讓M8駕駛在Road道路模式和Sport運動模式中切換。而M8 Competition還增加Track賽道模式選項。

BMW M8 Coupe的售價在美國市場從133,000美元起跳,Convertible版本則從142,500美元起跳。M8 Coupe Competition和Convertible Competition的售價分別為146,000美元和155,500美元。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here