【车闻车事】Honda够狠 割草机也要做最快的【组图】

Untitled

几年前就曾拿下最快纪录的割草机Honda Mean Mower V1,经过全面升级后,新一代Mean Mower V2又创造了吉尼斯世界纪录,成为世界上加速最快的割草机,0-60只需6.29秒。

这次Mean Mower V2割草机是在德国Dekra Lausitzring赛道创下的最快纪录,测试仪器还记录出该割草机的150.99英里/小时的极速。第二代Mean Mower V2的改造,从设计、开发到打造,全都由来自英国的Team Dynamics Motorsport一手包办,在整个团队的精心改造下,最终让这台割草机,爆发出如此令人惊艳的速度。

Mean Mower V2搭载了源自运动重机的999cc四缸汽油引擎,在13,000转时可以爆发出200匹最大马力。而它的车身重量只有152.3磅,这意味着Mean Mower V2可以展现出比超跑Bugatti Chiron还要优异的马力重量比。虽然Mean Mower V2完全可以作为跑车来驾驶,但它依旧保留了割草机的所有功能。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here