【車聞車事】Honda夠狠 割草機也要做最快的【组图】

Untitled

幾年前就曾拿下最快紀錄的割草機Honda Mean Mower V1,經過全面升級後,新一代Mean Mower V2又創造了金氏世界紀錄,成為世界上加速最快的割草機,0-60只需6.29秒。

這次Mean Mower V2割草機是在德國Dekra Lausitzring賽道創下的最快紀錄,測試儀器還記錄出該割草機的150.99英里/小時的極速。第二代Mean Mower V2的改造,從設計、開發到打造,全都由來自英國的Team Dynamics Motorsport一手包辦,在整個團隊的精心改造下,最終讓這台割草機,爆發出如此令人驚艷的速度。

Mean Mower V2搭載了源自運動重機的999cc四缸汽油引擎,在13,000轉時可以爆發出200匹最大馬力。而它的車身重量只有152.3磅,這意味著Mean Mower V2可以展現出比超跑Bugatti Chiron還要優異的馬力重量比。雖然Mean Mower V2完全可以作為跑車來駕駛,但它依舊保留了割草機的所有功能。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here