【新车发表】马力600+ 快到飞起来–Bentley Flying Spur【组图】

Untitled

Bentley旗下最具革新性的超豪华四门轿车第三代Bentley Flying Spur 近日终于面世,采用与Porsche Panamera相同的平台打造,新车将继续以“Luxury Grand Touring Sports Sedan”定位,预计将于今年第四季度上市,并于2020年初开始交付。

四门设定的第三代Flying Spur,以优雅而又不失肌肉感的设计语言,成就雕塑感外观。新车采用Bentley独有的LED矩阵式前大灯,分离式头灯组采用水晶切割设计风格,并拥有Matrix LED光源。引擎盖上还有首次采用的升降式双飞翼“B”字徽标志。前保险杆气坝有所增大,并加入镀铬饰条。车顶采用全景式玻璃天窗。此外,该车配备全新 22 英寸轮毂,标配亮黑色制动卡钳。

新车轴距增加130 毫米,提供更好的舒适性。手工打造的精致内饰融合了前沿科技,包括数字仪表板显示屏,以及可翻转中控面板。后者配备12.3英寸数字触摸屏与模拟表盘和木饰面板。此外,后排乘客可通过专属的远程遥控触摸屏幕,调节车内设置,营造富有创新性的奢华座舱氛围。车内除丰富的单色调与双色调木饰面板设计选择,新车还可选配“Mulliner 驾驶套件”,包括首次引入的立体菱形真皮门板饰面。

第三代Flying Spur搭载性能进一步升级的6.0 双涡轮增压 W12 引擎,配合双离合八速变速箱,带来更为快速平顺的换挡体验。该全新 TSI 发动机的最大功率为 635 马力,峰值扭矩达663磅呎,0-60需3.8秒,最高时速达 210英里每小时。

全新Flying Spur配备一系列“驾驶员辅助”功能,包括:“交通辅助”系统、“都市辅助”系统与“盲点报警”功能。“夜视系统”和“擡头显示”帮助驾驶者集中于前方的道路,而“全景视图”能够通过车辆俯视视角显示车辆周围情况。此外,新车还配备转弯交通预警功能与自助泊车功能。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here