【新車發表】馬力600+ 快到飛起來–Bentley Flying Spur【組圖】

Untitled

Bentley旗下最具革新性的超豪華四門轎車第三代Bentley Flying Spur 近日終於面世,採用與Porsche Panamera相同的平臺打造,新車將繼續以「Luxury Grand Touring Sports Sedan」定位,預計將於今年第四季度上市,並於2020年初開始交付。

四門設定的第三代Flying Spur,以優雅而又不失肌肉感的設計語言,成就雕塑感外觀。新車採用Bentley獨有的LED矩陣式前大燈,分離式頭燈組採用水晶切割設計風格,並擁有Matrix LED光源。引擎蓋上還有首次採用的升降式雙飛翼“B”字徽標誌。前保險桿氣壩有所增大,並加入鍍鉻飾條。車頂採用全景式玻璃天窗。此外,該車配備全新 22 英寸輪轂,標配亮黑色制動卡鉗。

新車軸距增加130 毫米,提供更好的舒適性。手工打造的精緻內飾融合了前沿科技,包括數字儀表板顯示屏,以及可翻轉中控面板。後者配備12.3英寸數字觸摸屏與模擬表盤和木飾面板。此外,後排乘客可通過專屬的遠程遙控觸摸屏幕,調節車內設置,營造富有創新性的奢華座艙氛圍。車內除豐富的單色調與雙色調木飾面板設計選擇,新車還可選配“Mulliner 駕駛套件”,包括首次引入的立體菱形真皮門板飾面。

第三代Flying Spur搭載性能進一步升級的6.0 雙渦輪增壓 W12 引擎,配合雙離合八速變速箱,帶來更為快速平順的換擋體驗。該全新 TSI 發動機的最大功率為 635 馬力,峰值扭矩達663磅呎,0-60需3.8秒,最高時速達 210英裏每小時。

全新Flying Spur配備一系列“駕駛員輔助”功能,包括:“交通輔助”系統、“都市輔助”系統與“盲點報警”功能。“夜視系統”和“擡頭顯示”幫助駕駛者集中於前方的道路,而“全景視圖”能夠通過車輛俯視視角顯示車輛周圍情況。此外,新車還配備轉彎交通預警功能與自助泊車功能。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here