【新車發表】Lexus RX/RXL小改款標配主動安全系統【組圖】

RX450hL
Untitled

Lexus日前為RX車系推出了小改款,除了外觀做了略為調整之外,Lexus更為旗下最暢銷的SUV標配了LSS+2.0主動安全系統與Android Auto和Apple Carplay,來穩固市場。

小改款RX車系的外觀的整體線條更加簡潔,家族式紡錘水箱護罩改為新世代的塊狀堆疊設計,LED頭燈改採更為細長的造型,前保險桿兩側的氣壩則變的更大,新霧燈延續細長的設計被移至保桿底部,尾燈也更換新式樣的LED光條造型,白色倒車燈被移至底部,排氣管也維持類三角形。新車提供18吋與20吋全新鋁圈配置,並增添兩款新穎的車色。除此之外,還可選配腳踢式感應尾門,增加了使用上的便利性。

RX450hL

車內提供觸控式的8英寸多媒體資訊娛樂螢幕,還可升級至12.3英寸,原本類似滑鼠的控制桿改為霧面的觸控面板。最重要的是多媒體資訊娛樂系統現在可以連接Apple Carplay和Android Auto了。Lexus也更新了語音控制功能,使其辨識更為精準,可以處理更多的輸入資訊。

RX350

Lexus Safety System+ 2.0主動安全防護系統列為RX的標配,並在防撞預警系統上增加了偵測腳踏車與夜間行人的項目,同時還有車道循跡追蹤系統、路標辨識輔助系統以及雷達感應式車距維持定速系統等。

RX350

新車動力方面並沒有改變,但RX F Sport版本導入了旗艦跑車LC的AVS主動式可變阻尼懸吊系統,反應更快。同時還提供更多套件,包括加大的進氣,主動聲浪控制,電動助力轉向和方向盤加熱功能等。目前Lexus計畫首批只有RX 350與RX 450hL兩款小改款車型,並於2019年第三季開始生產。

RX350
RX350
RX350
RX350
RX350

RX450hL
RX450hL
RX450hL
RX450hL
RX450hL
RX450hL

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here