【新车发表】Lexus RX/RXL小改款标配主动安全系统【组图】

RX450hL
Untitled

Lexus日前为RX车系推出了小改款,除了外观做了略为调整之外,Lexus更为旗下最畅销的SUV标配了LSS+2.0主动安全系统与Android Auto和Apple Carplay,来稳固市场。

小改款RX车系的外观的整体线条更加简洁,家族式纺锤水箱护罩改为新世代的块状堆叠设计,LED头灯改采更为细长的造型,前保险杆两侧的气坝则变的更大,新雾灯延续细长的设计被移至保杆底部,尾灯也更换新式样的LED光条造型,白色倒车灯被移至底部,排气管也维持类三角形。新车提供18吋与20吋全新铝圈配置,并增添两款新颖的车色。除此之外,还可选配脚踢式感应尾门,增加了使用上的便利性。

RX450hL

车内提供触控式的8英寸多媒体资讯娱乐屏幕,还可升级至12.3英寸,原本类似鼠标的控制杆改为雾面的触控面板。最重要的是多媒体资讯娱乐系统现在可以连接Apple Carplay和Android Auto了。Lexus也更新了语音控制功能,使其辨识更为精准,可以处理更多的输入资讯。

RX350

Lexus Safety System+ 2.0主动安全防护系统列为RX的标配,并在防撞预警系统上增加了侦测脚踏车与夜间行人的项目,同时还有车道循迹追踪系统、路标辨识辅助系统以及雷达感应式车距维持定速系统等。

RX350

新车动力方面并没有改变,但RX F Sport版本导入了旗舰跑车LC的AVS主动式可变阻尼悬吊系统,反应更快。同时还提供更多套件,包括加大的进气,主动声浪控制,电动助力转向和方向盘加热功能等。目前Lexus计划首批只有RX 350与RX 450hL两款小改款车型,并于2019年第三季开始生产。

RX350
RX350
RX350
RX350
RX350

RX450hL
RX450hL
RX450hL
RX450hL
RX450hL
RX450hL

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here