【新车发表】首度搭载Plug-in Hybrid–小改款BMW X1【组图】

Untitled

全新BMW 1 Series刚刚发表不久,2020 X1也于近日亮相。这款小改款车型提供xLine、Sport Line与M Sport的车型可选择,每种车型也都有属于自己风格的内装与外饰。

新车与全新1 Series一样,换上了更大更立体的双肾式水箱护罩,大灯内部导入多角形日行灯,新前保杆也经过重新设计,圆形雾灯改为横式LED灯条。车尾灯则为L形设计,新的后保险杆与底盘护板,再加上口径更大的排气管,让视觉感更为强烈且运动化,而Sport Line车型上的后保下饰板,也从标准版车型上的雾银材质改为黑色高光泽烤漆。

车内变化不大,换上了新的铺陈用料与脚踏垫,以及新的排档杆,除了中控屏幕标配6.5吋外,还可升级成8.8英寸或10.25英寸的多媒体资讯娱乐系统。

在动力系统方面X1第一次搭载Plug-in Hybrid混合动力系统,最高阶车型X1 xDrive25e将于明年3月份进入量产,搭载一具TwinPower Turbo引擎,可输出123匹最大马力和162磅呎的扭力。负责后轮动力的是由一个9.7kWh的锂离子电池组负责供电的电动马达,可输出94匹马力和121磅呎的扭力。X1 Plug-in Hybrid拥有31英里的纯电力行驶距离。

除了Plug-in Hybrid以外,新车还配备有各种三缸和四缸引擎,两种柴油与一种汽油动力。其中汽油动力方面,X1 xDrive25i搭载2.0升四缸涡轮引擎,可输出马力228匹马力及258磅呎扭矩,搭配8速自排变速箱,0-60需6.5秒。2020 BMW X1将于今年夏天开始在欧洲上市销售。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here