【新車發表】專為長途旅行打造的超跑-全新McLaren GT【組圖】

Untitled

McLaren全新GT超跑5月15日正式亮相,這款獨特的跑車,並不細分在Sports、Super或Ultimate的系列中,而是重新定義了Grand Touring的標準。全新GT跑車將優異的動態表現、長途駕駛的舒適度以及更大的行李空間集合於一身。

作為McLaren的新成員,當然也不例外採用高強度的碳纖維結構打造,更輕的車身重量加上完美的空氣動力學,創造出絕佳的駕駛動態表現。而該車使用的MonoCell II-T碳纖維主體,專為長途旅行所特別打造,而總行李空間也能達到570升。

當然車內空間也為長途旅行需求所設計,不光空間更加寬敞,C柱和後四分之一窗口融入設計中,讓車後方視野更好,光線更加充足。另外McLaren GT獨有的電動調節和加熱座椅,具有符合人體工程學的襯墊、肩背支撐以及橫向包覆。車主還可選擇變色玻璃車頂,只需按一下按鈕即可變暗或變亮。中控臺上擁有12.3吋數字儀表盤,7吋中央觸屏配備了HERE導航系統和即時交通信息。

全新GT搭載4.0 雙渦輪增壓V8引擎,具有卓越的排氣音質,並可輸出620匹最大馬力,在5,500~6,500 rpm之間產生460磅呎(630 Nm)的峰值扭矩,其中絕大部分的扭矩在3,000~7,250 rpm之間產生,搭配7速SSG變速箱,0-60加速只需3.2秒,最高時速可達200英里每小時。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here