【新车发表】专为长途旅行打造的超跑-全新McLaren GT【组图】

Untitled

McLaren全新GT超跑5月15日正式亮相,这款独特的跑车,并不细分在Sports、Super或Ultimate的系列中,而是重新定义了Grand Touring的标准。全新GT跑车将优异的动态表现、长途驾驶的舒适度以及更大的行李空间集合于一身。

作为McLaren的新成员,当然也不例外采用高强度的碳纤维结构打造,更轻的车身重量加上完美的空气动力学,创造出绝佳的驾驶动态表现。而该车使用的MonoCell II-T碳纤维主体,专为长途旅行所特别打造,而总行李空间也能达到570升。

当然车内空间也为长途旅行需求所设计,不光空间更加宽敞,C柱和后四分之一窗口融入设计中,让车后方视野更好,光线更加充足。另外McLaren GT独有的电动调节和加热座椅,具有符合人体工程学的衬垫、肩背支撑以及横向包覆。车主还可选择变色玻璃车顶,只需按一下按钮即可变暗或变亮。中控台上拥有12.3吋数字仪表盘,7吋中央触屏配备了HERE导航系统和即时交通信息。

全新GT搭载4.0 双涡轮增压V8引擎,具有卓越的排气音质,并可输出620匹最大马力,在5,500~6,500 rpm之间产生460磅呎(630 Nm)的峰值扭矩,其中绝大部分的扭矩在3,000~7,250 rpm之间产生,搭配7速SSG变速箱,0-60加速只需3.2秒,最高时速可达200英里每小时。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here