【车闻车事】Kia全新小型休旅即将亮相

Untitled

Kia在官网上释出了两张全新SUV的设计草图,这款尚未确认正式车名的休旅新作与今年首尔车展上亮相的Kia SP Signature Concept非常相似,而当时Signature概念车就已经几乎就是量产车的雏形,并不感到意外。

从这两张草图可以看出,这辆全新SUV采用与概念车高度相似,采用新式网状黑色水箱护罩像两侧延伸并连接日行灯,车头略为方正但又不缺乏动感。车尾灯造型锐利,并拥有运动化后保杆与方形排气尾管等。新车的紧凑尺码与前卫运动的造型,想必可以吸引不少年轻买主的目光。

Kia SP Signature Concept

Kia汽车负责人表示,这辆全新休旅将会是Kia首部全球战略休旅,今年夏天将会正式亮相,下半年率先在韩国市场发售,但随后就会进军全球其他市场。

Kia SP Signature Concept

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here