【車聞車事】Kia全新小型休旅即將亮相

Untitled

Kia在官網上釋出了兩張全新SUV的設計草圖,這款尚未確認正式車名的休旅新作與今年首爾車展上亮相的Kia SP Signature Concept非常相似,而當時Signature概念車就已經幾乎就是量產車的雛形,並不感到意外。

從這兩張草圖可以看出,這輛全新SUV採用與概念車高度相似,採用新式網狀黑色水箱護罩像兩側延伸並連接日行燈,車頭略為方正但又不缺乏動感。車尾燈造型銳利,並擁有運動化後保桿與方形排氣尾管等。新車的緊湊尺碼與前衛運動的造型,想必可以吸引不少年輕買主的目光。

Kia SP Signature Concept

Kia汽車負責人表示,這輛全新休旅將會是Kia首部全球戰略休旅,今年夏天將會正式亮相,下半年率先在韓國市場發售,但隨後就會進軍全球其他市場。

Kia SP Signature Concept

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here