【車聞車事】BMW 8系家族繼續壯大

Untitled

BMW近日在官網上,釋出了全新8 Series Gran Coupe的首張側面照,並宣布這款旗艦四門跑車將於今年6月25日到27日在慕尼黑舉行的BMW Group #NextGen活動上正式亮相,接著在9月開始上市銷售。

BMW 8 Series Coupe

作為四門跑車,全新8 Series Gran Coupe與兩門Coupé版本的外型基本相同,不過軸距更長,車尾更加有溜背式的造型,為後排乘坐帶來更多空間,適合長度旅行使用。新車車身更低,更有跑格,并採用鋁、鎂及碳纖維等複合材質,兼具輕量化與高強度的特性。

BMW 8 Series Coupe

根據媒體推測,新車內裝也會保持8 Series Coupe的同樣設置,採用10.3吋數字儀表盤、12.3吋多媒體影音觸控屏幕,以及水晶材質打造的排檔桿等設計。

BMW 8 Series Convertible

雖然原廠並未給出動力資訊,不過預計會跟8 Series Coupe、8 Series Convertible一樣,全新8 Series Gran Coupe將提供兩種動力選擇。一款是搭載4.4升V8雙渦輪增壓引擎,輸出最大馬力530匹與553磅呎扭矩,另一款則是搭載3.0升直六柴油引擎,輸出320匹馬力及501磅呎的扭矩。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here