【車聞車事】純電掀背車Volkswagen ID.3歐洲開賣【組圖】

Untitled

Volkswagen ID. Family是旗下全新純電動車系,首款量產電動車ID.3即將在九月份正式亮相,近日在歐洲開放預訂,消費者只要支付1000歐元的訂金,便能預購售價3萬歐元(3萬3千美元)起跳新車。

純電掀背車ID.3尺碼與原廠Golf相差不多,外型也比較相似,同樣採用五門設計及後驅的動力配置,該車配備150kW的電動馬達,具有170匹馬力的動力輸出。新車提供三種續航版本,分別為330km (200英里)、420km (260英里) 以及550km (340英里) 。

此外,Volkswagen首先推出限量三萬台的ID.3 1ST,有四種車身塗裝與三種車型可選擇,均擁有420km (260英里)的續航里程、大尺寸鋁圈以及語音控制與導航系統。ID.3 1ST Plus車型增加IQ.Light 矩陣式LED燈組、雙色外觀與內裝搭配等,而ID.3 1ST Max再增加全景玻璃天窗與HUD抬頭顯示器等豐富配備,售價不超過4萬歐元(4萬5千美元)。原廠還為ID.3 1ST車主提供一年最高2,000kWh的免費充電服務。

Volkswagen ID.3目前先行開放歐洲市場的消費者預購,預計從2019年年底開始投產,2020年年中開始交車。新車將會在九月份的法蘭克福車展中正式發表。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here