【车闻车事】全新Defender完成120万公里测试 今年即将亮相【组图】

Untitled

Land Rover宣布全新一代Defender原型车达成120万公里测试里程碑,并携手Tusk Trust象牙信托基金会,在肯亚的自然保护区内展开最终的测试。Land Rover Defender将于今年稍晚正式发表,首批交车时程设定在2020年。

在测试的这120万公里内,Defender在世界各地完成了4万5千多个特殊测试,期间的极限温度上至50摄氏度的高温沙漠地带,下至零下40摄氏度的极地冻土,原厂团队相信只有再这样的极限条件下,才能真正测试出Defender的极限性能。目前新一代Defender已经通过的测试包括德国Nürburgring的Off-road,英国Eastnor的湿滑泥泞路况,美国Utah的岩石荒漠以及迪拜的干燥沙丘等。

新一代Defender即将展开的最终测试阶段会在肯亚的Borana保护区内进行,在14,000公顷的地域内, 新车会完成包括重载拖曳,河流穿越与艰困地形物资载运任务,并于Tusk Trust基金会一起支援当地生态保育工作。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here