【车闻车事】McLaren全新GT超跑即将亮相

Untitled

McLaren宣布旗下最新超跑将于5月15日正式亮相,在官网上还释出预告影片,吊足车迷胃口。从影片中可以看出,目前只以The New McLaren GT称呼的新车,拥有锐利的LED头灯,细长的尾灯、大型后扰流以及凹凸有致的车侧线条。



这辆定位为 GT (Grand Tourer) 级距的超跑,不光继承McLaren极致的动态表现,还有专为长途驾乘所研发的优异的乘坐舒适度。McLaren执行长Mike Flewitt表示,“新款GT跑车是专为长途设计,将具备舒适性的乘坐空间,同时也会成为GT级距中最灵敏的车款”。因此新车也会将拥有更大的行李收纳空间以及适合长里程巡航的悬吊系统。

虽然原厂并未公布任何新GT的动力资讯,但据媒体猜测,该车应该会搭载 Monocage II 或 Monocell III 单体碳纤维底盘,并且拥有中置引擎和后轮驱动的布局,马力输出大约在600至620 匹左右。一切就等5月15日揭晓。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here