【車聞車事】McLaren全新GT超跑即將亮相

Untitled

McLaren宣布旗下最新超跑將於5月15日正式亮相,在官網上還釋出預告影片,吊足車迷胃口。從影片中可以看出,目前只以The New McLaren GT稱呼的新車,擁有銳利的LED頭燈,細長的尾燈、大型後擾流以及凹凸有致的車側線條。



這輛定位為 GT (Grand Tourer) 級距的超跑,不光繼承McLaren極致的動態表現,還有專為長途駕乘所研發的優異的乘坐舒適度。McLaren執行長Mike Flewitt表示,“新款GT跑車是專為長途設計,將具備舒適性的乘坐空間,同時也會成為GT級距中最靈敏的車款”。因此新車也會將擁有更大的行李收納空間以及適合長里程巡航的懸吊系統。

雖然原廠並未公佈任何新GT的動力資訊,但據媒體猜測,該車應該會搭載 Monocage II 或 Monocell III 單體碳纖維底盤,並且擁有中置引擎和後輪驅動的布局,馬力輸出大約在600至620 匹左右。一切就等5月15日揭曉。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here