【車聞車事】2020 Toyota Prius Prime改五人座 實用性更強

2017 Toyota Prius Prime
Untitled

Toyota日前披露2020 Toyota Prius Prime 小改觀的相關信息,最大變動就是後排座椅從雙人座改成三人,讓整車可乘坐人數增加至五人,車內空間更大,實用性增強。 小改款車型將於今年夏天上市,LE車型售價為$27,600起, XLE 車型$29,500起,而Limited車型則為$33,500起。

新車外觀改動不大,基本維持原樣,車內變化除了5人座以外,座艙白色系改為黑色系,質感提升。前排座椅擁有重新設置的加熱按鈕,而上方的遮陽版面積更大。中控屏幕內新增標配Apple CarPlay,SiriusXM® 以及Amazon Alexa應用程式。後排乘客方面則新增兩個2.1A USB插口。

2017 Toyota Prius Prime

動力方面仍會維持現行PHEV插電式複合動力系統,一舉具.8 汽油引擎搭配電動馬達及8.8kWh鋰離子電池組,綜效馬力可達122匹,具備20英里的純電模式下的行駛里程,平均油耗達到54mpg。

2017 Toyota Prius Prime

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here