【车闻车事】再快也快不过这台警车【组图】

Untitled

美国电台每天都上演警察追车的新闻,说来Mustang作为警车已经不慢了,但是迪拜首度阿布扎比的警察却开超跑来抓贼,美国警察只能表示羡慕至极。阿布扎比的警车还不是一般的超跑,而是稀有到世上只有7台的 Lykan HyperSport!

这台由黎巴嫩的W Motors限量生产的超跑,全车采用轻量化碳纤维打造,核心动力是由Porsche提供的3.7 涡轮增压水平对卧六缸引擎,搭配六速序列式或七速PDK双离合器自手排变速箱以及中置后驱,最大马力为770匹,峰值扭力则为708磅呎。再结合优异的空力动力学设计,该车0-60加速仅需2.8秒,极速为240英里每小时。

除了强大的动力,Lykan HyperSport售价340万美元,贵在该车是第一辆将钻石镶嵌在大灯里的车,LED头灯是由220颗钻石所组成,而买家还能选择要在头灯中镶嵌何种钻石或是宝石。看来开这超跑的警察不光抓贼还要防贼了。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here