【車聞車事】再快也快不過這台警車【組圖】

Untitled

美國電台每天都上演警察追車的新聞,說來Mustang作為警車已經不慢了,但是迪拜首度阿布扎比的警察卻開超跑來抓賊,美國警察只能表示羨慕至極。阿布扎比的警車還不是一般的超跑,而是稀有到世上只有7台的 Lykan HyperSport!

這台由黎巴嫩的W Motors限量生产的超跑,全車採用輕量化碳纖維打造,核心動力是由Porsche提供的3.7 渦輪增壓水平對臥六缸引擎,搭配六速序列式或七速PDK雙離合器自手排變速箱以及中置後驅,最大馬力為770匹,峰值扭力則為708磅呎。再結合優異的空力動力學設計,該車0-60加速僅需2.8秒,極速為240英里每小時。

除了強大的動力,Lykan HyperSport售價340萬美元,貴在該車是第一輛將鉆石鑲嵌在大燈裏的車,LED頭燈是由220顆鉆石所組成,而買家還能選擇要在頭燈中鑲嵌何種鉆石或是寶石。看來開這超跑的警察不光抓賊還要防賊了。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here