【新車發表】Mazda CX-5 柴油版本油耗提升15%【組圖】

Untitled

在大部分車廠都追求油電混合動力車型的同時,Mazda日前在北美市場推出Mazda CX-5柴油引擎版本,在確保符合各州政府規定的排放標準的同時,該車型也比汽油版本油耗上提升15%。這是Mazda第一次在北美市場推出的柴油車型,之後還計畫推出Mazda 6的柴油版本。

柴油版本的CX-5搭配 i-Activ AWD 四輪驅動,搭載2.2 Skyactiv-D柴油雙渦輪增壓引擎,不管在低轉速或高轉速時都能提供平穩的動力,擁有168匹馬力及290磅呎的扭矩,提供 33.6 mpg 的平均油耗,比CX-5汽油動力版本提升15%左右。

CX-5柴油版在配備上採用車系目前最高的Signature等級,提供Jet Black曜石黑、Snowflake White Pearl雪花珍珠白、Soul Red Crystal魂動紅以及Machine Grey金屬灰等五種車色。車內配備則包括 7 吋全彩數位儀表及多功能顯示屏幕、抬頭顯示幕、LED 室內燈、實木飾板以及Nappa 真皮材質座椅等。

CX-5 柴油版本車型目前已經開放預訂,預計要到今年7月才會正式交車,售價則為41,000美金起。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here