【车闻车事】Honda推出“魔术感应门”

2019 Honda Odyssey

Honda近日发布了“Gesture Controlled Power Sliding Door(魔术感应门)”。这一全球首创技术可以通过光源,利用手势感应技术,车主不需要触碰,便能轻松打开车门。这项技术今年会率先出现在中国市场的Odyssey及Elysion等车型上。

魔术感应门技术凭借在滑动门的静电传感器感知手势,携带智能车钥匙的车主在进入车辆感应区域后,无需接触车门开关,在LED光束的引导下,轻轻挥动手势,车门就会自动打开,与电动尾门技术类似。

2019 Honda Odyssey

Honda为了让车主可以得到方便乘车的同时,也能利用技术取得乐趣“FUN”,因此在汽车智能化领域的发展越来越成熟的今天,Honda也在积极加速推进FUNTEC技术在智能化、网联化、电动化及共享服务方面的升级,持续为车主“移动和生活的进化”提供更多新价值,打造充满乐趣的“FUNTEC WORLD”。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here