【車聞車事】Honda推出“魔術感應門”

2019 Honda Odyssey
Untitled

Honda近日發布了“Gesture Controlled Power Sliding Door(魔術感應門)”。這一全球首創技術可以通過光源,利用手勢感應技術,車主不需要觸碰,便能輕鬆打開車門。這項技術今年會率先出現在中國市場的Odyssey及Elysion等車型上。

魔術感應門技術憑借在滑動門的靜電傳感器感知手勢,攜帶智能車鑰匙的車主在進入車輛感應區域後,無需接觸車門開關,在LED光束的引導下,輕輕揮動手勢,車門就會自動打開,與電動尾門技術類似。

2019 Honda Odyssey

Honda為了讓車主可以得到方便乘車的同時,也能利用技術取得樂趣“FUN”,因此在汽車智能化領域的發展越來越成熟的今天,Honda也在積極加速推進FUNTEC技術在智能化、網聯化、電動化及共享服務方面的升級,持續為車主“移動和生活的進化”提供更多新價值,打造充滿樂趣的“FUNTEC WORLD”。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here