【车闻车事】2019十佳新车内装出炉【组图】

虽然出众的车身外观对第一印象很重要,但让人赏心悦目的车身内装,才更能拿下买主的心。新车评鉴机构《Wards Auto》针对去年在美国上市的新车中,挑选出拥有最为出色内装的十款车。

1.Volvo V60–北欧典雅风格的内装质感。

2.BMW M850i–水晶材质打造排档杆,用料质感相当豪华的皮革。

3.Jeep Gladiator–越野车强调实用性,但也不缺乏科技智能。

4.Mercedes-Benz A220–高达64种车室气氛灯颜色可选择,入门车型也有高阶车款的豪华享受。

5.Toyota RAV4–车内收纳空间实用,前座杯架使用的几何图案与强烈的对比颜色,年轻且活泼。

6.Bentley Continental GT–奢华内装耗时100个小时手工打造。

7.Lincoln Nautilus–奶油色皮革结合独特花纹,流线型中控台简单易上手。

8.Hyundai Santa Fe–简单低调,拥有极高实用性。

9.Nissan Kicks–车价虽然亲民,但内装不含糊。

10.Genesis G70–高质感的内饰接近完美的人体工学设计。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here