【車聞車事】2019十佳新車內裝出爐【組圖】

Untitled

雖然出眾的車身外觀對第一印象很重要,但讓人賞心悅目的車身內裝,才更能拿下買主的心。新車評鑑機構《Wards Auto》針對去年在美國上市的新車中,挑選出擁有最為出色內裝的十款車。

1.Volvo V60–北歐典雅風格的內裝質感。

2.BMW M850i–水晶材質打造排檔桿,用料質感相當豪華的皮革。

3.Jeep Gladiator–越野車強調實用性,但也不缺乏科技智能。

4.Mercedes-Benz A220–高達64種車室氣氛燈顏色可選擇,入門車型也有高階車款的豪華享受。

5.Toyota RAV4–車內收納空間實用,前座杯架使用的幾何圖案與強烈的對比顏色,年輕且活潑。

6.Bentley Continental GT–奢華內裝耗時100個小時手工打造。

7.Lincoln Nautilus–奶油色皮革結合獨特花紋,流線型中控台簡單易上手。

8.Hyundai Santa Fe–簡單低調,擁有極高實用性。

9.Nissan Kicks–車價雖然親民,但內裝不含糊。

10.Genesis G70–高質感的內飾接近完美的人體工學設計。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here