【车闻车事】大改款Subaru Outback即将在纽约亮相

Untitled

2020 Subaru Outback将于本月的纽约车展正式亮相,近日原厂官网上释出预告图。新车将与Legacy 一样,采用 SGP 模组化平台打造,预计车身尺码会有所加大,高度也将提高。

2019 Subaru Outback

从预告图可以看出,2020 Outback 被注入 Dynamic x Solid 的家族式设计,包括新世代 LED 日行灯以及无框的六角形水箱罩。车身利用大量的黑色塑料材质,前保险杆采用直立式雾灯设计,体现新车的运动化风格。而内装预计也会与 Legacy 相同,使用大量软质塑料和皮革包覆,搭配三幅式多功能方向盘,以及直立式 11.6 吋 STARLINK 多媒体触控屏幕。

2020 Subaru Legacy

动力方面,预计大改款Outback会搭载2.4 水平对卧四缸涡轮直喷引擎,最大输出260匹马力,277磅呎的扭矩,以及2.5 水平对卧四缸自然进气引擎,输出185匹马力与174磅呎的扭矩。均搭配CVT无段变速箱和全时四轮驱动系统。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here