【車聞車事】大改款Subaru Outback即將在紐約亮相

Untitled

2020 Subaru Outback將於本月的紐約車展正式亮相,近日原廠官網上釋出預告圖。新車將與Legacy 一樣,採用 SGP 模組化平台打造,預計車身尺碼會有所加大,高度也將提高。

2019 Subaru Outback

從預告圖可以看出,2020 Outback 被注入 Dynamic x Solid 的家族式設計,包括新世代 LED 日行燈以及無框的六角形水箱罩。車身利用大量的黑色塑料材質,前保險桿採用直立式霧燈設計,體現新車的運動化風格。而內裝預計也會與 Legacy 相同,使用大量軟質塑料和皮革包覆,搭配三幅式多功能方向盤,以及直立式 11.6 吋 STARLINK 多媒體觸控螢幕。

2020 Subaru Legacy

動力方面,預計大改款Outback會搭載2.4 水平對臥四缸渦輪直噴引擎,最大輸出260匹馬力,277磅呎的扭矩,以及2.5 水平對臥四缸自然進氣引擎,輸出185匹馬力與174磅呎的扭矩。均搭配CVT無段變速箱和全時四輪驅動系統。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here