【車聞車事】LEXUS家族旗艦MPV即將亮相

Untitled

LEXUS宣布將於本月的上海國際車展上推出旗艦家族新成員–MPV LM。這是繼旗艦級豪華轎車LS、旗艦級豪華GT轎跑LC、全尺寸豪華SUV LX和豪華遊艇LY之後,LEXUS推出的第五款旗艦產品。

LEXUS官網近日連續釋出兩張新車剪影照,首張車頭照中,可以看出全新LM將會有LEXUS家族式設計的紡錘型水箱護罩與箭矢型LED日行燈。而第二張照片則是車側輪廓剪影,與 Toyota Alphard 極為相似,但增加大型鍍鉻飾條提升質感。

Toyota Alphard

作為旗艦家族新成員,新車內飾不難想像,肯定會以豪華舒適為主打,預計會採四座配置,並搭載如同頭等艙的規格。另外有媒體發現LEXUS已註冊LM 350與LM 350h車名,因此動力部分應該會有油電兩種動力選擇。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here