【新车发表】四千台Jeep Gladiator Launch Edition一天售空

Untitled

Jeep Gladiator下个月即将上市,为了提前热身,原厂特别推出只有4190台的Jeep Gladiator Launch Edition限量版本,虽然价格达到6万美元,但这四千多台车在24小时之内全部卖出,可见Jeep迷们对Jeep Gladiator有多期待。

Launch Edition的车门、轮圈以及车座舱内,都有“One of 4190”的专属徽章。新车还采用33英寸Falken Wildpeak全地形轮胎,以及17英寸中光泽黑色合金轮圈。内饰方面则采用银色涂漆包裹式仪表盘,红色中控台,及带有红色对比色缝线的黑色真皮座椅。同时还提供五种车身颜色可供匹配硬顶面板。

动力方面同样搭载一台3.6 自然吸气V6引擎,最大输出285匹马力及260磅呎的峰值扭矩,而将于2020年上市的3.0 涡轮增压V6柴油引擎版本,则可输出最大260匹马力,最大扭矩可达442磅呎,搭配六速手动变速箱或八速自动变速箱。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here