【車聞車事】西班牙Subaru打造8輛金輪STI【組圖】

Untitled

西班牙Subaru最近推出專屬的WRX STI Final Edition 特別版來歡送第四代WRX STI性能房車,,稀有到只推出8輛。這其中6輛擁有Subaru經典的WR珍珠藍烤漆,另外2輛則是水晶黑色。8台車還都配有19吋金色輪圈。

Subaru WRX STI Final Edition其他外觀特色包括大尺寸前保桿下巴、專屬紅線水箱護罩以及鍍鉻排氣管。車內則擁有Alcantara麂皮包覆方向盤、Recaro 紅黑皮質座椅,紅色引擎啓閉按鈕,WRX STI Final Edition專屬銘牌以及印有限量車號的鑰匙鏈。

新車標配Keyless免鑰匙啟動系統、7吋觸控螢幕、Harman Kardon音響及9具揚聲器、倒車攝像頭、盲點偵測、水滴感應雨刷以及自動頭燈啟閉系統。

Subaru WRX STI Final Edition動力資訊並未公布,不過據媒體估計新車會搭載2.5 4缸渦輪增壓引擎,具備300匹的最大馬力以及300磅呎的峰值扭矩,並搭配6速手排與四輪驅動系統。

西班牙規格Subaru WRX STI Final Edition車款的售價約為9.7萬美元。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here