【车闻车事】西班牙Subaru打造8辆金轮STI【组图】

Untitled

西班牙Subaru最近推出专属的WRX STI Final Edition 特别版来欢送第四代WRX STI性能房车,,稀有到只推出8辆。这其中6辆拥有Subaru经典的WR珍珠蓝烤漆,另外2辆则是水晶黑色。8台车还都配有19吋金色轮圈。

Subaru WRX STI Final Edition其他外观特色包括大尺寸前保杆下巴、专属红线水箱护罩以及镀铬排气管。车内则拥有Alcantara麂皮包覆方向盘、Recaro 红黑皮质座椅,红色引擎启闭按钮,WRX STI Final Edition专属铭牌以及印有限量车号的钥匙链。

新车标配Keyless免钥匙启动系统、7吋触控屏幕、Harman Kardon音响及9具扬声器、倒车摄像头、盲点侦测、水滴感应雨刷以及自动头灯启闭系统。

Subaru WRX STI Final Edition动力资讯并未公布,不过据媒体估计新车会搭载2.5 4缸涡轮增压引擎,具备300匹的最大马力以及300磅呎的峰值扭矩,并搭配6速手排与四轮驱动系统。

西班牙规格Subaru WRX STI Final Edition车款的售价约为9.7万美元。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here