【车闻车事】Peugeot加速重返美国市场

Untitled

Peugeot CEO Carlos Tavares近日向媒体透露,Peugeot团队正在紧锣密鼓的筹备,计划将于未来的3到4年内,加速回到北美市场,这比之前公布的2026年重返时间还要快了一些。

Peugeo最近成功收购Opel汽车厂,该团队与GM通用汽车有共事的经验,对于美国车辆规格相当熟悉,因此将有助于Peugeo提前重返美国市场。为了区分其他厂商的营销方式,Peugeot将带来新的销售方法,其中包括让消费者使用网络预约试驾或是购买汽车。

Carlos Tavares还表示会把自家所有车型都带到美国,还将发表全新纯电动车、插电式油电动力车,以及多款SUV。即使有这么丰富的车型选择,已经离开美国多年的Peugeot,也将需要数年时间才能达到足够的市场占有率。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here