【車聞車事】Peugeot加速重返美國市場

Untitled

Peugeot CEO Carlos Tavares近日向媒體透露,Peugeot團隊正在緊鑼密鼓的籌備,計畫將於未來的3到4年內,加速回到北美市場,這比之前公佈的2026年重返時間還要快了一些。

Peugeo最近成功收購Opel汽車廠,該團隊與GM通用汽車有共事的經驗,對於美國車輛規格相當熟悉,因此將有助於Peugeo提前重返美國市場。為了區分其他廠商的營銷方式,Peugeot將帶來新的銷售方法,其中包括讓消費者使用網路預約試駕或是購買汽車。

Carlos Tavares還表示會把自家所有車型都帶到美國,還將發表全新純電動車、插電式油電動力車,以及多款SUV。即使有這麼豐富的車型選擇,已經離開美國多年的Peugeot,也將需要數年時間才能達到足夠的市場佔有率。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here