【新车发表】与Mazda 2同一底盘打造–2020 Yaris Hatchback【组图】

Untitled

Toyota 官网近日正式亮相 Yaris Sedan的两厢版本–2020 Yaris Hatchback。这辆由Toyota和Mazda合作打造的新车,采用与Mazda 2同样的底盘,并提供 LE 及 XLE 两种车型。

与 Mazda2 相比,全新Yaris Hatchback的车头换上了专属的头灯与保险杆,将家族化 Keen Look 设计风格融入其中,标配 16 吋铝圈、电动调整加热后视镜附 LED 方向灯、及镀铬排气管, 而XLE车型头灯为自动 LED 。轴距也较原本的Yaris Liftback增加了61mm,行李箱收纳空间则拥有约450.2升。

新车内装维持与Mazda2一样的设计,标配多功能方向盘、七吋悬浮式触控屏幕、六支扬声器、Push Start引擎启闭按钮、Smart Entry免钥匙车门启闭系统、倒车显影等,XLE 等级车款更有黑/灰皮质座椅、皮质包覆方向盘、排档杆以及手煞、自动恒温空调、感应雨刷、自动LED头灯可选择。

2020 Toyota Yaris Hatchback搭载一具1.5 直列四缸汽油引擎,搭配六速自排变速箱与前轮驱动系统,最大马力可输出106匹,具备 Sport Mode 提供更灵敏的油门反应。售价资讯尚未宣布,但可以参考现有Yaris Sedan,其售价在$15,450~$18,550之间。新车预计将于纽约车展正式亮相。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here