【新車發表】與Mazda 2同一底盤打造–2020 Yaris Hatchback【組圖】

0
130
Untitled

Toyota 官網近日正式亮相 Yaris Sedan的兩廂版本–2020 Yaris Hatchback。這輛由Toyota和Mazda合作打造的新車,採用與Mazda 2同樣的底盤,並提供 LE 及 XLE 兩種車型。

與 Mazda2 相比,全新Yaris Hatchback的車頭換上了專屬的頭燈與保險桿,將家族化 Keen Look 設計風格融入其中,標配 16 吋鋁圈、電動調整加熱後視鏡附 LED 方向燈、及鍍鉻排氣管, 而XLE車型頭燈為自動 LED 。軸距也較原本的Yaris Liftback增加了61mm,行李箱收納空間則擁有約450.2公升。

新車內裝維持與Mazda2一樣的設計,標配多功能方向盤、七吋懸浮式觸控螢幕、六支揚聲器、Push Start引擎啟閉按鈕、Smart Entry免鑰匙車門啟閉系統、倒車顯影等,XLE 等級車款更有黑/灰皮質座椅、皮質包覆方向盤、排檔桿以及手煞、自動恆溫空調、感應雨刷、自動LED頭燈可選擇。

2020 Toyota Yaris Hatchback搭載一具1.5 直列四缸汽油引擎,搭配六速自排變速箱與前輪驅動系統,最大馬力可輸出106匹,具備 Sport Mode 提供更靈敏的油門反應。售價資訊尚未宣布,但可以參考現有Yaris Sedan,其售價在$15,450~$18,550之間。新車預計將於紐約車展正式亮相。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here