【新车发表】大改款动力选择更多–2020 Ford Escape 【组图】

Untitled

全新一代Ford Escape正式发表,除了外观与内饰的大改变以外,新车还换上全新的C3平台,提升10%的车体刚性,同时动力系统也全面更新成1.5 三缸涡轮增压引擎、2.0 四缸涡轮增压引擎,以及全新的 2.5 Hybrid 四缸油电混合动力系统与 PHEV 规格。

新车外观更加运动,车身整体变得更低更宽也更长。车头拥有遁形水箱护罩,及灵感来自GT的下进气口。倾斜的车顶线条带来良好的空气动力,由于大量使用高强度轻质钢,车身减重200磅。车尾灯组改成LED 横幅式,并在细节处理上变得更为细致。轮圈部分则可依据车型不同,选择17吋至20吋的铝圈。

新车内饰与新一代 Focus 非常相似,可选12.3吋全数位仪表,及HUD抬头显示器。中控台位置向前移,曾经大量的实体按钮也减少了50%,让操作更加便利,配备了8吋悬浮式屏幕,下方是空调面板,以及搭配FordPass Connect的全新 SYNC 3多媒体影音系统。中央鞍座上的传统的排档杆被 E-Shifter 电子式旋钮排档取代,手煞变成了EPB按键式电子手煞与AUTO HOLD智能刹车锁定系统。新车安装全新滑动式第二排座椅,因此腿部空间更大,行李箱容量也有所提升。新车还导入原厂最新的Co-Pilot360主动安全系统,让驾驶更加安全。

新一代Escape动力入门规格搭载1.5 EcoBoost 三汽缸涡轮增压引擎,最大马力输出180匹及177磅呎的峰值扭矩。2.0 EcoBoost 四缸涡轮增压引擎,最大马力输出250匹,275磅呎的扭矩,均具备SelectShift 8速手自排变速箱,0-60加速比现款快上10%,同时还提供S,SE,SE Sport,SEL和Titanium五种驾驶模式。

Hybrid搭载 2.5 Atkinson Cycle 搭配电动马达与 ECVT 无段变速系统,其综效马力为 198匹。EV 模式下极速为84英里每小时,最高可以行驶 30英里。110V充电座需 10 到 11 小时,而 240V 充电座仅需 3.5 小时。该车型提供四种 EV 模式 。

全新 Ford Escape ,将在肯塔基州装配厂生产,今年秋季将以汽油和Hybrid版本上市,但PHEV插电式混合动力版要等到2020年春天。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here