【新車發表】最親民性能車–Mercedes-Benz AMG A35 Sedan【組圖】

0
133
Untitled

為開闊了更多年輕族群的市場,Mercedes-Benz打造新世代A-Class,在五門掀背車推出之後,原廠近日發布最親民性能版本車型–AMG A35 Sedan,儘管是四門房車,強烈的性能氣息仍不減。

新車外觀基於A-Class Sedan改造,安裝AMG運動化外觀套件,包括車頭雙肋鍍鉻水箱格柵、前下擾流、AMG-Line側裙、運動化小鴨尾、後保桿分流器、18吋五幅雙肋切削鋁圈、以及左右單出排氣管,同時還配備前後輪的打孔通風碟,及前4活塞AMG卡鉗,讓普通的房車,性能一下子提高不少。

內裝採用原廠新世代鋪陳,除了渦輪狀空調出風口與氣氛燈外,還增添多功能3幅式AMG跑車方向盤及跑車座椅等運動風格設計。值得一提的是,在方向盤右下方,提供動態模式旋鈕,有Slippery、Comfort、Sport、Sport+及Individual5種駕駛模式,不光增加賽道感,也便於在行駛中的切換。另外新車也搭載雙10.25吋數位儀表板,MBUX智能資訊娛樂系統,及可選裝的AMG賽車套件。

新車同樣搭載2.0 4缸渦輪引擎,搭配AMG Speedshift 7速雙離合器變速箱與4Matic全時四驅系統,最大輸出302匹馬力,295磅呎的峰值扭矩,0-60加速為4.7秒,極速為155英里每小時。目前AMG A35 Sedan售價尚未公佈,將於下個月的紐約車展正式發表。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here