【新车发表】从里到外大幅改进–2020 Hyundai Sonata【组图】

Untitled

Hyundai在月初释出大改款Sonata的照片之后,等不到纽约车展,就在上周的韩国车展上正式发表,除了标准的2.0 汽油车型外,还带来1.6 Turbo性能车型,以及混合动力车型,另外原厂也将推出一系列N Performance配件,预计明年开始发售。

第八代Sonata车头外型最明显变化是安装了Hidden Lighting Lamps,从两侧头灯延伸到引擎盖上的两条镀铬饰条,融入了DRL日行灯,因此车主在开启LED日行灯时,这两边的镀铬饰条就会发光变为灯条,而不使用的时候,它就是一般的镀铬装饰,非常有特点。而车尾则保留后车厢上的SONATA车名与小鸭尾,新添以C字造型外加相连式尾灯设计,嵌入在鸭尾与后叶子板上,呈现出一种独特的立体视觉感。

内装变化最大,新车导入12吋全数位仪表及重新设计的多功能方向盘,中控台上安装了全新设计的大尺寸屏幕,冷气出风口以细长扁平的方式呈现,实体按钮减少许多,并以按键式换档来替代传统排档杆。为增添豪华感,还配备真皮座椅以及气氛灯等。

新车提供更多科技支援,例如Digital Key智能手机数位钥匙,除了解锁功能外,还可以记录车主的个人车辆使用习惯。新车还搭载语音识别系统,支持语音助理辅助并提供各种资讯。除了市面上的安全补助功能,新一代Sonata还拥有BVM盲区图像监测系统,与RSPA遥控智慧自动停车,当驾驶准备变换车道时,透过两侧后视镜的广角摄影镜头,车侧后方的画面就会显示在仪表板上,让驾驶更加安全。

2020 Hyundai Sonata 提供2.5 四缸自然进气引擎,最大输出190匹马力,180磅呎的扭矩。除此之外,Turbo版本搭载1.6 T-GDI四缸涡轮汽油引擎,最大输出180匹马力,195磅呎的峰值扭矩,标配6速手排变速箱,还能选配8速手自排变速箱。这两款车型都将会提供给包括北美在内的海外市场。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here