【车闻车事】LEGO McLaren Senna 组装耗时近五千小时【组图】

Untitled

继两年前,McLaren 推出LEGO 720S模型之后,近日又亮相了LEGO 1:1比例的McLaren Senna模型车。相比于LEGO 720S,这辆Senna整体多出约20万个LEGO积木,总计达到46万多个。10组制作团队耗时4935小时完成设计与组装。 LEGO版车重1.7吨,比真车还要重上0.5吨。

全新亮相的LEGO McLaren Senna 虽然不能驾驶上路,但车内引擎可以发动,甚至还安装上了引擎声浪模拟器,营造出Senna特殊的咆哮声响。车身整体非常逼真,各处细节都精确把握,拥有巨大的可调节后翼,夸张后扰流板,以及可掀起的鸥翼式车门。

除此之外,原厂为了强调真实性,座舱内还安装了McLaren Senna真车的碳纤维座椅、方向盘、踏板及厂徽,搭载轻量化轮圈与Pirelli P Zero轮胎,进一步提升整体的视觉效果。

这台LEGO McLaren Senna将在全世界巡回展出。虽然具体地点并未公布,但它确定会出现在今年7月英国举行的Goodwood Festival上。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here