【車聞車事】Porsche將推出更多GT車型

Untitled

在接受Evo雜誌訪問時,Porsche執行長Oliver Blume表示會拓展 911 GT 車系陣容。提高現款車型的性能有助於在最候一個生產年份時大幅提升銷量。已經實施這項策略的991車系,在最後生產年份的銷售數量上, 超過其他911車款。因此全新的911車系中,會增加多款GT車型。

Porsche將會推出一些列911 GT 車型,其中最先出爐的將會是全新GT3車型。已經有媒體捕捉到GT3的試車諜照,看來不會讓車迷們等太久。而hardcore車型GT3 RS,及GT3 Touring、GT2與GT2 RS,還有從未見過的一些版本,都將接踵而來一一亮相。

據媒體推斷,未來的GT車型將保留自然進氣引擎,992 GT3的六缸引擎將至少採用4.0引擎版本,轉速約為9,000rpm,並可以輸出542馬力以上。Blume還表示在未來911車型上,不會出現自動駕駛系統。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here