【车闻车事】Porsche将推出更多GT车型

Untitled

在接受Evo杂志访问时,Porsche执行长Oliver Blume表示会拓展 911 GT 车系阵容。提高现款车型的性能有助于在最候一个生产年份时大幅提升销量。已经实施这项策略的991车系,在最后生产年份的销售数量上, 超过其他911车款。因此全新的911车系中,会增加多款GT车型。

Porsche将会推出一些列911 GT 车型,其中最先出炉的将会是全新GT3车型。已经有媒体捕捉到GT3的试车谍照,看来不会让车迷们等太久。而hardcore车型GT3 RS,及GT3 Touring、GT2与GT2 RS,还有从未见过的一些版本,都将接踵而来一一亮相。

据媒体推断,未来的GT车型将保留自然进气引擎,992 GT3的六缸引擎将至少采用4.0引擎版本,转速约为9,000rpm,并可以输出542马力以上。Blume还表示在未来911车型上,不会出现自动驾驶系统。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here