【车闻车事】美国制造最昂贵车款–Mercedes-Maybach GLS【组图】

Untitled

新一代 Mercedes-Maybach GLS 预计将于几个月后正式亮相,这辆顶级豪华休旅将在阿拉巴马州工厂组装生产,预计售价20万美元起,这让它成为美国制造的汽车中最昂贵的车款,超过了目前最高的Acura NSX,15万7千美元的记录。

Mercedes-Benz 日前宣布,这款为满足顶峰消费者需求的豪华 SUV,会以第三代 GLS 底盘为基础,不仅会有车长超过5,100mm的尺码,新车会搭载一具可输出 560 匹马力的 V8 引擎,而内装将会看齐旗舰豪华房车S-Class模式,奢华程度可想而知。

位于阿拉巴马州Vance的工厂,也是Mercedes-Benz生产GLS,GLE和GLE Coupe的地方。这间工厂目前已投资了10亿美元,为未来的电动车生产做准备。Mercedes-Benz 美国首席执行长Dietmar Exler表示, GLS Maybach 将会成为原厂的明星车款,也将会让美国 Mercedes-Benz 的销量更上一层楼。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here