【新車發表】城市運動風–Mercedes-Benz GLC Coupé【組圖】

Untitled

在剛剛過去的內瓦車展上,Mercedes-Benz帶來了小改款GLC,但當時僅有標準版車型亮相,日前原廠在官網上釋出了小改款GLC Coupé的相關資訊與照片。

小改款GLC Coupé外觀基本維持 GLC 標準版,重點變動集中在新式樣水箱護罩與LED頭尾燈組,水箱護罩利用銀色點狀與橫柵飾條相融合的造型,而頭燈改為類似「C」字形的燈條,辨識度一下提高。如車主選配AMG Line套件,還有專屬水箱護罩格柵、前下擾流、後下分流器、鍍鉻方型尾管及AMG鋁圈等配置,讓新車擁有更出色的運動化風格。

新車換上全新多功能方向盤、12.3吋全數位儀表、10.25吋的中控螢幕導入MBUX多媒體影音娛樂系統,並支持手勢控制與語音助理服務功能。AMG Line套件的車型則配備運動化座椅及碳纖維飾板。

新車動力方面提供汽油與柴油兩種動力選擇。汽油方面有兩種配置,均搭載2.0 直列四缸渦輪引擎,最大可輸出258匹馬力,272磅尺的峰值扭矩,歐洲市場販售車型還導入EQ Boost技術,節省油耗。而柴油動力的部分則有三種車型,均搭載2.0 直列四缸柴油引擎,搭配9G-Tronic 9速手自排變速箱,以及4Matic四驅系統,同時還可選配Dynamic Body Control 可變阻尼懸吊及Air Boby Control氣壓懸吊系統。 小改款Mercedes-Benz GLC Coupé將於4月19日舉行的紐約車展上正式發表。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here