【新车发表】V8版马力涨至550匹–Bentley Continental GT V8【组图】

Untitled

Bentley近日推出全新Continental GT V8 标准版与敞篷版两种车型。全车系均搭载动力强劲的 V8 引擎, 进一步提升了车辆的行驶里程,并拥有独具特色的声浪与双边四出排气管,演绎专属运动风范。

全新 V8 车型配有 20 英寸10 辐喷漆合金轮圈,并拥有 7 种车漆颜色可供选择。双边四出排气管与前翼子板上的V8 徽标,为新车倍添辨识度。在时速不超过 30英里每小时的情况下,敞篷车顶可在 19 秒内打开或收起。拥有 7 种不同颜色的敞篷车顶,还首次推出的英国传统粗花呢纹理。

内饰设计更是豪华舒适,木饰与皮质作为铺陈,20 向可调节真皮座椅,更加符合人体设计。仪表板配备有先进全数字式仪表,及革新式“Bentley三面翻转中控面板”。在一个三面翻转装置上,安装12.3 英寸显示触摸屏,可通过旋转的方式来显示触摸屏、精美木饰面板以及设计典雅的三块表盘,为客户提供简约纯粹的座舱氛围。

作为超豪华运动旅行座驾,新车搭载 4.0 V8 双涡轮增压引擎, 搭配八速手自排变速箱,最大输出 550 匹马力,峰值扭矩高达 567磅呎,最高时速达到 200英里每小时,0-60加速时间为4秒。新车还配备轻量化设计的防倾杆,藉以确保卓越的操控性能,同时还拥有先进的自适应底盘,可选装“Bentley Dynamic Ride”系统,进一步提升驾乘舒适性并控制横向侧倾力。此外,主动式全时四驱系统,可根据驾驶条件调节前后轴扭矩分配。在正常驾驶时,新车将尽量采用后轮驱动,确保优化能效与动态性能。

全新Bentley Continental GT V8 两款车型,预计将于今年第三季度开始,向美国市场实现交付,并于 2020 年第一季度引入其他地区。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here