【新車發表】V8版馬力漲至550匹–Bentley Continental GT V8【組圖】

0
168
Untitled

Bentley近日推出全新Continental GT V8 標準版與敞篷版兩種車型。全車系均搭載動力強勁的 V8 引擎, 進一步提升了車輛的行駛裏程,並擁有獨具特色的聲浪與雙邊四出排氣管,演繹專屬運動風範。

全新 V8 車型配有 20 英寸10 輻噴漆合金輪圈,並擁有 7 種車漆顏色可供選擇。雙邊四出排氣管與前翼子板上的V8 徽標,為新車倍添辨識度。在時速不超過 30英裏每小時的情況下,敞篷車頂可在 19 秒內打開或收起。擁有 7 種不同顏色的敞篷車頂,還首次推出的英國傳統粗花呢紋理。

內飾設計更是豪華舒適,木飾與皮質作為鋪陳,20 向可調節真皮座椅,更加符合人體設計。儀表板配備有先進全數字式儀表,及革新式“Bentley三面翻轉中控面板”。在一個三面翻轉裝置上,安裝12.3 英寸顯示觸摸屏,可通過旋轉的方式來顯示觸摸屏、精美木飾面板以及設計典雅的三塊表盤,為客戶提供簡約純粹的座艙氛圍。

作為超豪華運動旅行座駕,新車搭載 4.0 V8 雙渦輪增壓引擎, 搭配八速手自排變速箱,最大輸出 550 匹馬力,峰值扭矩高達 567磅呎,最高時速達到 200英裏每小時,0-60加速時間為4秒。新車還配備輕量化設計的防傾桿,藉以確保卓越的操控性能,同時還擁有先進的自適應底盤,可選裝“Bentley Dynamic Ride”系統,進一步提升駕乘舒適性並控制橫向側傾力。此外,主動式全時四驅系統,可根據駕駛條件調節前後軸扭矩分配。在正常駕駛時,新車將盡量采用後輪驅動,確保優化能效與動態性能。

全新Bentley Continental GT V8 兩款車型,預計將於今年第三季度開始,向美國市場實現交付,並於 2020 年第一季度引入其他地區。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here