【車聞車事】Karma Automotive以新曙光為名亮相三款新車

Karma Revero
Untitled

南加州電動車廠商Karma Automotive將在4月份的上海國際汽車展上,推出三款新車,包括Karma Revero、與Pininfarina合作的首款車型以及概念車all-electric Karma Vision concept。同時也將會公布闡述原廠未來10年的中程與長程規劃。

Karma Revero

Karma表示,新一代Revero預計會在今年下半年開始銷售。未來,新一代的Karma Revero將通過其現有的18家經銷商和即將在美國、加拿大、智利不斷擴充的銷售網絡進行銷售。目前原廠還未公布新車的動力規格以及售價。

KARMA’S PININFARINA PARTNERSHIP BREAKS COVER

另外,Karma最近釋出與意大利設計公司Pininfarina合作的新車預告圖,幾乎完全黑暗的情況下,只能看清新車的車頭部分,運用與Revero相同的分體式格柵,與上方銳利的LED日間行車燈的搭配,讓新車看上去頗有氣勢。水箱護罩中央的Karma品牌徽章十分搶眼。由於Karma是一家電車製造商,因此原廠徽章象徵無盡的可再生能源。

A NEW DAWN AT KARMA AUTOMOTIVE.

而在更早前亮相的另一張官圖展示了all-electric Karma Vision concept的車尾部分,一體成型的LED尾燈非常有科技感,中間位置有KARMA品牌字樣,而車身也能隱約可見,流線型的跑車造型明顯。

原身為Fisker的汽車製造商,因為業績不佳,利潤虧損,在2013年被中國萬向集團收購,2014年改名為Karma Automotive,在加州建立創新與定制中心,在密歇根州擁有技術中心和中國杭州的一所大學,完善運營體系和全產業鏈擁有近 1000 名員工。作為一家豪華汽車制造商,Karma 正從一個傳統的汽車制造商轉變為一家可持續發展的公司,並逐步成為一個開放式的豪華汽車科技產業的領導者。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here